Medicina del lavoro e HACCP

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Sorveglianza sanitaria / Medicina del lavoro
Gestione completa della sorveglianza sanitaria. Visite preventive e periodiche per i dipendenti. Accertamenti diagnostici integrativi. Le visite mediche in azienda sono disciplinate dal D.Lgs 81/08 che prevede a fini preventivi e di valutazione dei rischi, la sorveglianza sanitaria dei dipendenti e le visite mediche periodiche per controllare lo stato di salute dei lavoratori con cadenza regolare. La CDS Service 81 srl dispone di mezzi mobili attrezzati, personale medico specializzato e medici competenti per: Visite mediche in azienda; Visite mediche pre-assunzione; Visite di fine rapporto; Visite fuori orario di lavoro.
Piani di autocontrollo H.A.C.C.P
L'autocontrollo è obbligatorio per tutti gli operatori che a qualunque livello siano coinvolti nella filiera della produzione alimentare. Supporto tecnico per l’attuazione del piano H.A.C.C.P. Su Manuale HACCP .it trovi tutte le informazioni necessarie per sapere come adempiere a quanto previsto dalle norme sull’igiene e sicurezza alimentare. Norme, approfondimenti, corsi online e manuali haccp per ogni tipologia di attività. Sono infatti tenute ad adottare le necessarie misure di sicurezza degli alimenti tutte le aziende del settore alimentare. L’obiettivo principale dell’HACCP autocontrollo alimentare è garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione. Manuale HACCP è il punto di riferimento per gli operatori di settore e per tutti coloro, consulenti, liberi professionisti, imprenditori che desiderano avviare un’attività dove si è a contatto con alimenti e bevande (Bar, ristoranti, Alberghi, Campeggi, Farmacie ecc). Rintracciabilità nella filiera dei prodotti alimentari, manuale haccp anche detto piano di autocontrollo alimentare: sono tutti argomenti che rientrano nella sfera della sicurezza e igiene alimentare. In questo sito affrontiamo nel dettaglio tutte queste tematiche attraverso un approccio non tecnico ma esaustivo. Manuali HACCP, corsi di formazione, Normativa, costi, approfondimenti e per saperne di più: sono le categorie del sito attraverso le quali puoi informarti sia sui servizi di consulenza sulla sicurezza e igiene alimentare sia su argomenti inerenti l’HACCP . Inoltre puoi conoscere subito il costo del manuale HACCP, della consulenza e dei corsi con un solo click. Per ogni tipologia di attività trovi la descrizione del manuale HACCP relativo con i riferimenti normativi opportuni. Manuale HACCP .it ti offre anche ulteriori informazioni per saperne di più su tutto quel che riguarda la sicurezza alimentare, l’igiene personale e degli alimenti, le temperature frigo, l’ex libretto sanitario e sulla validità dell’attestato HACCP e moltro altro ancora. Se cerchi una consulenza HACPP professionale, maturata grazie ai numerosi anni di esperienza degli esperti in HACCP, PMI Servizi, richiedi senza alcun impegno un preventivo gratuito. PMI Servizi si avvale anche di un Laboratorio Analisi accreditato per effettuare controlli microbiologici, analisi alimenti e tamponi superficiali. Contattaci senza impegno, ti forniremo risposte esaustive e professionali.
Formazione sicurezza alimentare
sia in aula didattica presso l’azienda, che a distanza tramite l’apposita piattaforma e-learning.
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EX Corsi HACCP - Responsabile Industria Alimentare
EX Corsi HACCP - Addetti che non manipolano direttamente alimenti (rischio 1)
EX Corsi HACCP - Addetti che manipolano direttamente alimenti (rischio 2)

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